Рубрика: Поэзия

Рубрика: Поэзия

Деревья, как и мы, обладают теми же тремя ближайшими видимыми тренированному взору телами: Эфирное тело легко различимо в темноте можно увидеть, как чуть поодаль от ствола идет едва заметный слой - кто видит его светлым, кто-то - как размытость рядом с деревом энергии, в точности повторяющий контуры дерева и похожий на марево от теплых предметов. Это есть эфирный слой дерева

Прекрасные строки

Как можно любовь через Сеть обрести? Лелеять железку - ну нет. Вы прячитесь в никах, скрывая глаза, Боитесь реальности.

Любовь измеряется мерой прощенья, привязанность - болью прощания, . По Аристотелю, трагедия, вызывая сострадание и страх.

Любовь — понятие вполне конкретное, но как человек определяет это для себя? Любовь есть стремление стать чем-то внутри себя, чем-то поступиться, что-то изменить, любить достаточно сильно, дать другому счастье. Но как мы определяем, что чувство, зародившееся внезапно, есть любовь, а не что-то иное, не чувственная мимикрия? Как определить силу любви? И как удостовериться в искренности любимого? Взгляд, прикосновение, восхищение, послушание, помощь, взаимопонимание, жадный секс, желание присутствия, стирание границ, ревность… Вы убеждены, что ваш любимый найдет вас по вашим маякам.

Но, если вы говорите на разных языках любви, то непонимание может стать разделительной стеной, и, вместо счастья, вы получите пепел от этого пламени. Существуют признаки любви, однако они говорят не о ее силе, а о границах. Для тех, кто отвергает оттенки, есть два полюса: Для людей с более тонкой духовной организацией все гораздо сложнее, однако вопрос о силе любви остается актуальным.

Некоторые любовь измеряют силой физического притяжения, степенью возбуждения и желания сексуального обладания, а так же критерием безумств: Есть своеобразные любовные мазохисты, силу любви измеряющие временем и глубиной страдания после потери любимого. Насколько больно его потерять?

А ненависть — силой того отвращения, С которым ты помнишь свои обещания. Леви За деньги можно купить самую красивую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостом. Она воспламеняет наши сердца и усмиряет наш разум. Александр Пушкин"Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать

Нетрудно представить весь ужас и страх, отразившиеся на лице молодого мужчины, однако приглядевшись, он с облегчением перевел Любовь измеряется мерой прощения,. привязанность — болью прощания.

Пятница, 28 Мая Года Любовь измеряется мерой прощения, привязанность — болью прощания, а ненависть — силой того отвращения, с которым ты помнишь свои обещания. И тою же мерой, с припадками ревности, тебя обгрызают, как рыбы-пирании, друзья и заботы, источники нервности, и все-то ты знаешь заранее… Кошмар возрастает в пропорции к сумме развеявшихся иллюзий. Ты благоразумен, ты взгляд своевременно сузил.

Новый обычай родится как частное мнение. Права человека по сущности — птичьи, а суть естества — отклонение, свобода — вот ужас. Проклятье всевышнее Адаму, а Еве напутствие… Не с той ли поры, как нагрузка излишняя, она измеряется мерой отсутствия? И в липких объятиях сладкой беспечности напомнит назойливый насморк, что ценность мгновенья равна Бесконечности, деленной на жизнь и помноженной на смерть.

Любовь измеряется мерой прощения,

8, И каждый вечер так: Чтоб им в аду споткнуться! Нет, лучше уж в петлю. Нет, лучше уж любой, Какой-нибудь кретин, мерзавец, алкоголик, о лишь бы, лишь бы Тень он заслонил собой и болью излечил - от той, последней боли Тобою мой предел очерчен и превышен.

Любовь измеряется мерой прощения, привязанность — болью прощания, а ненависть — силой того отвращения, с которым ты.

Что — самая сладкая сладость на свете? Сахар — могла я когда-то ответить. Только теперь поняла я ответ - Родного ребеночка — запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. Горчица — могла я когда-то ответить… Редька и уксус… полынь и хинин.. Ну а теперь — мой ответ — лишь один: Губки дрожащие - плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит.. Не поется душе, не хохочется — Одиночество.

А вернее — вся жизнь — это ночество, Если ты беспросветно один….

Любовь измеряется мерой прощения привязанность болью прощания

Горя горького будто бы не было. Посреди красоты снега белого Ты сама для себя всё придумала, Когда в сердце зима тебе дунула. Когда силою белого холода И тебе, когда всё было сломано, Захотелось согреться теплом его.

Любовь измеряется мерой прощения, привязанность - болью прощания, а ненависть - силой того отвращения, с которым ты помнишь свои обещания.

Я снова бреду по заброшенной улице на мыс, где прибой по-змеиному молится, качая права, и пока не расколется, качать продолжает, рычит, алкоголится, и пьяные волны мычат и тусуются, гогочут, ревут, друг на друга бросаются, как толпы поэтов, не втиснутых в сборники, не принятых в члены, а призванных в дворники. Стихия сегодня гуляет в наморднике, душа и природа не соприкасаются. Любовь измеряется мерой прощения, а совесть - всего лишь в себя превращение, всего лишь с Началом Начал совещание А в море житейском с припадками ревности тебя обгрызают, как рыбы-пирании, друзья и заботы - источники нервности - и все-то ты знаешь заранее, и жуть возрастает в пропорции к сумме развеявшихся иллюзий Кто был потупее, кто благоразумен - тот взгляд своевременно сузил.

Новый обычай родится как частное мнение. Права человека по сущности птичьи, и суть естества - отклонение,.

Любовь-измеряется мерой прощения, привязанность-болью прощания!!!

Если по правде — давай без обид: Тот, кто убил — тот и убит. Кто в дождь отдал плащ — тот под плащом. Тот, кто простил — тот и прощён. Пусть разлетаются листья и пусть, Дерево шепчет на радость и грусть, Мчится корабль навстречу волнам, Всё, что случится — останется нам.

Любовь измеряется мерой прощения, привязанность — болью прощания, а ненависть — силой того отвращения, с которым ты.

Я хочу отражаться в твоих глазах…. Голубых-голубых , как море….. Я хочу растворяться в твоих руках….. Нежных -нежных , как нечто святое….. Я хочу отдавать тебе все в двойне…. И делить все печали и слезы…… Я хочу рассыпаться в твоем окне….

If I should have a daughter ...


Жизнь вне страха не просто возможна, а полностью достижима! Узнай как можно стать бесстрашным, кликни здесь!