Очень боюсь потолстеть

Очень боюсь потолстеть

Я панически боюсь потолстеть. Теперь пытаюсь держаться в этой форме. Я сама понимаю что это нездоровое поведение. Как мне избавиться от этого? Проблема с постоянным желанием в трапезе всегда присутствует у тех, кто стремится похудеть,"сидит на диетах" и тд. Тут главное- это отвлечь свой мозг от мыслей о еде.

Панически боюсь поправиться

Я страшно боюсь поправиться и все время сижу на диетах Здравствуйте!!! У меня такая вот проблема. У меня, казалось бы, есть все, что надо для девушки в 18 лет Но у меня панический страх перед своей полнотой

Летом, у себя на участке, я в джинсах хожу, – призналась она. – Очень боюсь потолстеть. Новые джинсы теперь не купишь, а если я не смогу влезть в.

Что делать, если боишься поправиться? Может кому-то это покажется знакомым, а еще лучше ,если кто-то с этим справился и поможет мне! Я боюсь,что не смогу похудеть. Я каждое утро делаю зарядку. А вечером еще кручу обруч и скакалку. При любой возможности стараюсь больше ходить пешком. Я боюсь,что если я не сделаю зарядку, или не покручу обруч,то я поправлюсь! В каждом кусочке я вижу угрозу фигуре, даже в воде и чае. Я привязана к весам. Кто может мне помочь?

Конечно, желание весьма похвальное, если оно не доходит до фанатизма. Страх потолстеть имеет название обезофобия, и людей, страдающих данным психическим расстройством значительно больше, чем может показаться, если не вникать в эту проблему. В данном случае, как сам больной, так и окружающие почти всегда не видят никаких патологических отклонений в поведении человека, старающегося всегда быть стройным и подтянутым. Принято считать, что это сильная личность, способная бороться с гастрономическими искушениями, и противостоять непреодолимому желанию съесть парочку кремовых пирожных и плитку шоколада.

Я постоянно срываюсь, занимаюсь очень много,а в питании срываюсь. Я ужасно боюсь поправиться, и в итоге я все-таки поправилась.

Это вполне понятно, потому что в последние дни практически не ужинаю, несмотря на наличие домашней еды на ужин. Поскольку я не худею, а просто пытаюсь поддержать вес, становится резонным спросить: Может быть, надо нормально ужинать? Или страх опять поправиться на 12 кг затуманивает мне мозги? Последние дни много размышляю об этом. Довести себя до точки, после которой я не смогу остановиться и начну есть в буквальном смысле сутками и все подряд, а на физическую активность не будет сил и желания, не очень хочется.

С каждым разом все сложнее будет начинать снова, тем более, я не хочу опять ничего начинать. Фраза" с сегодняшнего дня начинаю" не кажется мне замечательной, если только это и в самом деле не начало. Однажды решив изменить свою жизнь, хочу делать это с умом. Неделями питаться парой огурцов в день, а потом плакать, что в холодильнике чудом оказались пирожные, перед которыми я не устояла.

Так или иначе, мне нужно научится питаться так, чтобы поддерживать вес, не падать в обморок от усталости, при этом не поправляться, не мечтать о шоколаде. Пока не могу понять, сколько мне надо есть, чтобы обеспечивать себя энергией. Является ли определение коридора ккал решением для меня? Это означает, что все время надо считать?

Что делать, если боишься поправиться?

Знаток , закрыт 2 года назад Здравствуйте. При росте , мой вес составляет 49 кг. Сейчас я очень похудела, весила раньше больше 60 кг. Я очень боюсь начать нормально кушать.

Я недовольна своей фигурой. Считаю, что я толстая. Я перепробовала все, чтобы похудеть: и диеты, и голодания, и занятия в спортзале. Но результат.

Как много есть и не толстеть, не полнеть? Каким образом можно есть много, но при этом совсем не толстеть и не полнеть? Я так сильно боюсь очень потолстеть! Мы все время хотим есть, но умом прекрасно понимаем, что если допустить это, то от нашей красоты, от нашей фигуры, от наших столь тяжелых трудов не останется и следа. А ведь наше тело играет для нас очень важную роль, особенно в последнее время, когда конкуренция среди женщин так велика.

Причем, тут вот какой факт интересен — еще пятьдесят лет назад в моде были формы достаточно округлые. Однако потом тенденция стала меняться от этих пышных форм к формам практически детским, мальчишечьим, плоским. Особенно хорошо можно наблюдать за эти по моделям подиума, чьи фигуры более спортивные, привлекательные, худощавые, больше похожи на фигуры мальчиков.

Однако нашим странам тут не повезло больше всех.

Страх набрать вес

Хочу есть много и не толстеть! , ? !

Но после что-то пошло не так, я начала хорошо набирать вес, при этом не превышая своей дневной нормы ккал. Набрала с 59 до 65 кг очень.

толстой и некрасивой! Потеешь в спортзале годами, на диетах сидишь, выкидываешь кучу денег на массаж и водорослевые обертывания, а потом — раз — и все усилия коту под хвост! С одной стороны, понять эти женские опасения можно. С другой стороны, глупо не осознавать, что ради такого счастья, как дети, собственной фигурой можно ненадолго и пожертвовать. Тем более, что при желании после родов можно быстро похудеть.

Многие мои подруги возвращались к прежней форме через несколько месяцев после родов, как только заканчивали кормить. А одна активная девушка, родив сына и дочку, вообще похудела размера на три. И теперь выглядит не как опытная мамаша, а как студентка-первокурсница.

Мне нужно набрать вес, но я боюсь потолстеть

Скорее тут проблема не веса, а восприятия жизни. Отношения к самой себе. И чтобы избавиться от навязчивого желания похудеть, нужно осознать, что к такому желанию привело.

nadia , а я вот боюсь что ко мне вернутся 62 кг!!!! LuMix, я тоже думаю, что очень среднее значение, особенно когда зубы лезут.

Мечта сбылась, Вы похудели на 5 — 20 кг, но вместе с желанным весом приходит навязчивый страх потолстеть. Этот страх преследует многих женщин внешне стройных и успешных. Страх потолстеть может появиться по разным причинам: Женщина похудела с большим трудом, а теперь не хочет проходить через все испытания снова. Глядя, на корпулентных мам и бабушек, многие девушки не хотят стать на них похожими в будущем.

Нежелание взрослеть и приобретать заложенные в женщину природой формы. Идеалом женской красоты современности является худая фигура, недостижимая для многих девушек из-за их конституции, отсюда комплексы и страх. Боязнь беременности, которая приведет к увеличению веса. Страх потолстеть приводит порой к психологическим расстройствам, анорексии, которая в свою очередь грозит остановкой сердца. Корни страха заключаются в отсутствии любви к себе и своему телу. Страх потолстеть и боязнь еды практически одно и то же.

Если проанализировать темы форумов, окажется, что страх потолстеть преследует многих девушек. Здравствуйте, мне 19 лет рост см, вешу я 57 кг. Я знаю что это нормальный вес, но я очень боюсь потолстеть, я постоянно думаю только об этом, когда поем у меня возникает чувство вины.

Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Человек не хочет жить, когда теряет смысл жизни - то, что для него жизненно важно. Для тебя жизненно важно, как выглядит твое тело? Это смысл твоей жизни?

Но если страх потолстеть преследует вас постоянно, не даёт Закрепляется мысль «я боюсь растолстеть» и реакция: надо потому что очень хорошо знаю своего мужа, но как оказалось я его совсем не знала.

Страх поправиться, мучает многих худеющих или уже похудевших людей. Им кажется, что любой кусочек пищи, попадающий в их организм, сразу превращается в жир, и еще не пережеванный, уже отложился на боках. Конечно, я немного утрирую, но я знаю точно, что такой страх есть, и он поселяется у многих людей и иногда доводит вплоть до невроза. Что с этим делать? И как избавиться то этого страха? Я могу предложить вам простой способ избавления от страха, как всегда, это работа над собой и копание в себе, может и не очень приятное.

Давайте сначала разберем, зачем нам нужна пища? Для чего мы едим? Предлагаю, каждому кого мучает такая проблема, написать на листочке, для чего ему нужна еда. Конечно, для жизни, скажет каждый, для дыхания, для кровообращения, для осуществления функций организма. Это конечно, понятно, а еще для чего? У нас есть мечты и фантазии, есть цели, есть любимые люди, и для всего этого нам необходимо быть живым, чтобы чувствовать все это, и для этого нужна энергия.

Вывод, мы едим для того, чтобы получить энергию! А энергию, полученную от еды, можно использовать для чего угодно.

Что такое обезофобия?

В школе дразнили толстой. Боже, как было плохо. Зато после 30 резко похудела правда не знаю как получилось, может на нервной почве- второй раз вышла замуж, муж моложе меня. Вот и боюсь превратиться в толстую старую бабу с авоськой.

Постоянный страх потолстеть . Но и толстеть боюсь! . Как мне быть я очень бось потолстеть я уже не могу нормально поесть.

Путем низкокалорийной кефирной диеты Вы снижаете вес, но количество жировых клеток остается прежним. В августе переболела воспалением легких,принимала антибиотики и сейчас после выздоровления начала набирать вес. В Вашем случае можно пройти специальную поддерживающую процедуру. Это предлагается тем, у кого возникли сложности в процессе похуд Самую свежую информацию по данному вопросу Вы сможете получить по телефону звонок - бесплатный!

Как я ПОТОЛСТЕЛА и ПОХУДЕЛА Очень ОТКРОВЕННЫЙ разговор. ДО / ПОСЛЕ


Жизнь вне страха не просто возможна, а полностью достижима! Узнай как можно стать бесстрашным, кликни здесь!